Retour en images SIRHA - Edition 2023
Du 19 au 23 janvier s’est tenu le SIRHA, rendez-vous mondial de la gastronomie et des métiers de bouche, au parc d’exposition Eurexpo de Lyon. La CMA Auvergne-Rhône-Alpes était présente une fois de plus, pour cette 20e édition, en faveur de l’artisanat alimentaire. Découvrez les images de cet événement incontournable.
Avec plus de 2000 exposants sur 140 000 m² et plus de 149 000 visiteurs professionnels en 2021, le SIRHA - Salon International de la restauration, l'Hôtellerie, l'Alimentation - s’impose chaque année comme le rendez-vous incontournable des professionnels de la gastronomie et des métiers de bouche. De nombreux temps forts ont rythmé ces quelques jours avec notamment des démonstrations, animations, concours et tables rondes, mettant ainsi en valeur les savoir-faire des nombreux artisans des métiers de bouche.
Cette année encore, la CMA a eu le plaisir de participer à ce grand rendez-vous de la gastronomie avec un espace de plus de 70 m² réservé aux artisans de l’alimentaire (produits ou services).
L’objectif ? Faire grandir les entreprises en les accompagnant sur ce collectif et en présentant son offre de services dédiée aux professionnels des métiers de bouche : conseils et accompagnement en matière d’innovation, de labellisation, d’export…
Du 19 au 23 janvier s’est tenu le SIRHA, rendez-vous mondial de la gastronomie et des métiers de bouche, au parc d’exposition Eurexpo de Lyon. La CMA Auvergne-Rhône-Alpes était présente une fois de plus, pour cette 20e édition, en faveur de l’artisanat alimentaire. Découvrez les images de cet événement incontournable.
Avec plus de 2000 exposants sur 140 000 m² et plus de 149 000 visiteurs professionnels en 2021, le SIRHA - Salon International de la restauration, l'Hôtellerie, l'Alimentation - s’impose chaque année comme le rendez-vous incontournable des professionnels de la gastronomie et des métiers de bouche. De nombreux temps forts ont rythmé ces quelques jours avec notamment des démonstrations, animations, concours et tables rondes, mettant ainsi en valeur les savoir-faire des nombreux artisans des métiers de bouche.
Cette année encore, la CMA a eu le plaisir de participer à ce grand rendez-vous de la gastronomie avec un espace de plus de 70 m² réservé aux artisans de l’alimentaire (produits ou services).
L’objectif ? Faire grandir les entreprises en les accompagnant sur ce collectif et en présentant son offre de services dédiée aux professionnels des métiers de bouche : conseils et accompagnement en matière d’innovation, de labellisation, d’export…
Métiers de l’alimentation : quelles normes ? Quelles obligations ? Inscrivez-vous au prochain webinaire sur le thème de l’alimentaire
Publié le mardi 24 janvier 2023